Geröstete Schalotten-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mascarpone-Käse, Pflanzenöl, Getreide Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schalotte und Salbei-gebratener Truthahn mit Schalottensoße, Pecan geröstete Rüben Dip mit Salbei, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schalotten halbieren. Schalotten und die nächsten 2 Zutaten in eine Jelly-Roll-Pfanne geben; mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Schalotten hellbraun sind und Häute verkohlt sind, zweimal umrühren. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Entfernen und entsorgen Sie Papierhäute von Schalotten und Knoblauch und hacken Sie Schalotten und Knoblauch grob.
Sauerrahm und die nächsten 7 Zutaten verrühren; Schalottenmischung unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 4 bis 48 Stunden kühlen. Vor dem Servieren umrühren.
Fügen Sie kurz vor dem Servieren Salz und Pfeffer hinzu, falls gewünscht.