Geröstete Steinfrüchte

Geröstete Steinfrüchte
Das Rezept Geröstete Steinfrüchte können hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfirsiche, butter, Aprikosen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geröstete Steinfrüchte mit Vanille, Geschnittene Steinfrüchte mit Muskat Sabayon, und Gegrillte Steinobst Mit Balsamico Und Schwarzem Pfeffer Sirup.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie alle Früchte in eine gemütliche ofenfeste Schüssel oder Bratdose.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Über den Marsala gießen, über den Honig träufeln und mit der Butter bestreuen. 30 Minuten braten, bis die Früchte saftig und zart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
ButterButter
FruchtFrucht
HonigHonig
4
Servieren Sie warm mit ihren Säften, Kugeln Eis und Florentiner (siehe Geht gut mit...).
Zutaten, die Sie benötigen
Florentiner KeksFlorentiner Keks
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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