Geröstete Süßkartoffel-Zwiebel-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 611 Kalorien, 19g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, garnieren Sie: Rosmarinzweige, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Süßkartoffel-Torte, Süßkartoffel, Rote Zwiebel & Fontina Tarte, und Umgedrehte Süßkartoffel-Zwiebel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Toss zusammen ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; ordnen Mischung in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten 15- x 10-Zoll-Gelee-Roll-Pfanne.
Backen Sie 20 Minuten oder nur bis die Kartoffeln weich sind, rühren Sie nach 10 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Speck und Petersilie unterrühren.
Stückkrusten abrollen; auf einer leicht gefetteten Oberfläche stapeln.
Rollen Sie gestapelte piecrusts in einen 12-Zoll-Kreis. Fit piecrust in eine 10-zoll deep-dish tart pan mit abnehmbaren boden; drücken sie in geriffelte kanten. Schneiden Sie überschüssiges Piecrust entlang der Kanten ab. Piecrust mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Pfanne auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten.
Gewichte und Folie entfernen; weitere 5 Minuten backen. Auf Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Die Hälfte der Süßkartoffelmischung und die Hälfte des Käses in die herbe Schale geben; Wiederholen Sie die Schichten einmal.
Whisk zusammen halb und halb und nächsten 3 Zutaten; Gießen Sie über Käse.
Backen Sie bei 350 auf dem niedrigsten Ofengestell 35 bis 40 Minuten oder bis zum Garen. Kühle Torte auf Backblech auf einem Rost 15 Minuten.