Geröstete Süßkartoffeln mit Aioli
Geröstete Süßkartoffeln mit Aioli dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 322 Kalorien , 3 g Protein und 19 g Fett . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30- Diät befolgen. Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Süßkartoffeln, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 59 % . Probieren Sie Fingerling-Süßkartoffeln mit Aioli , Bratkartoffeln mit Knoblauch-Aioli und würzige Süßkartoffeln mit geräucherter Paprika-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Stechen Sie die Süßkartoffeln ein paar Mal mit einer Gabel ein und rösten Sie sie auf einem kleinen Backblech etwa 50 Minuten lang, bis sie weich sind.
Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit einer Prise Salz bestreuen. Mit der flachen Seite eines großen Messers die Mischung zu einer groben Paste zerdrücken.
Zusammen mit etwa 2 Esslöffeln Wasser zur Mayonnaise geben. Nach und nach das Olivenöl unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Jede Süßkartoffel der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Aeoli belegen.