Geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen und gewürzter Ahornsauce

Geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen und gewürzter Ahornsauce
Geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen und gewürzter Ahornsauce benötigen ungefähr 52 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 413 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Süßkartoffeln, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen, Ahorn geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen, und ahorn geröstete Süßkartoffeln mit Pekannüssen.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F erhitzen und den Rost in der Mitte anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Während der Ofen heizt, Legen Sie Pekannüsse zum Rösten auf ein Backblech, bis sie nussig riechen und etwas dunkler sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Süßkartoffeln auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut würzen und zum Überziehen geben. Braten, bis sie goldbraun und zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, Ahornsirup und Cayennepfeffer unterrühren und kurz kochen lassen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Süßkartoffeln mit einem Schuss Ahornbutter und einer Streuung Pekannüsse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
AhornbutterAhornbutter
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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