Geröstete Zitrone und Thymian Lammkeule
Geröstete Zitrone und Thymian Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lammeintopf mit Zitrone und Thymian, Lamm nach griechischer Art mit Zitrone & Thymian, und Lamm mit Thymian-Bratkartoffeln.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zutaten für die Marinade verquirlen. Lamm in eine flache Backform geben und mit Marinade bedecken.
Lassen Sie sitzen im Kühlschrank für 4 Stunden über Nacht, Drehen Sie es gelegentlich in der Marinade.
Backofen auf 375 ° F vorheizen Lamm aus dem Kühlschrank nehmen.
Schneiden Sie kleine Schlitze in die Seiten des Lammes und füllen Sie sie mit Knoblauchscheiben und Thymianzweigen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen sie lamm braten für über 2 stunden, oder bis ein fleisch thermometer liest 140 °F. (Dies wird produzieren medium rare fleisch, braten länger, wenn sie wollen ihre lamm vollständig gekocht.)
Das Lamm 20 Minuten aus dem Ofen ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden und servieren.