Gerösteter Blumenkohl und Labne-Aufstrich
Gerösteter Blumenkohl und Labne-Aufstrich sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 131 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats erfordert, Blumenkohl, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gerösteter Blumenkohl-Sesam-Aufstrich, Blumenkohl-brotaufstrich mit basilikum, Walnüssen und Bleu Käse (Meatless Monday), und Gewürzt Labne Kugeln in Olivenöl.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Blumenkohl in Bratpfanne legen und mit Olivenöl und schwerer Prise Salz bestreichen. Braten, bis die Ränder nussig braun sind und Schälmesser in Blumenkohl eingelegt bietet keinen Widerstand, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie Blumenkohl und restliches Öl in der Pfanne zusammen mit Labne, nativem Olivenöl extra, Zitronensaft und Sumach in die Küchenmaschine. Pulsieren, bis sich Püree bildet, wobei einige kleine Blumenkohlstücke intakt bleiben.
Fügen Sie Petersilie hinzu und pulsieren Sie, bis sie glatt sind. Passen Sie das Gewürz mit Zitrone, Sumach und Salz an.
Spread kann warm, Raumtemperatur oder gekühlt serviert werden.
Streuen Sie auf extra Sumach kurz vor dem Servieren.