Gerösteter Butternut-Kürbis mit Rübengrün, Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Minze

Gerösteter Butternut-Kürbis mit Rübengrün, Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Minze
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Gerösteter Butternut-Kürbis mit Rübengrün, Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Minze könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Butternutkürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Butternut Squash Zucchini-Nudeln mit Honig Gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse, Herbstlicher Bulgur-Weizen-Salat mit geröstetem Butternut-Kürbis, Walnüssen und Ziegenkäse, und Rübenrisotto mit Gemüse, Ziegenkäse und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butternusskürbis schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
3
Auf 2 Blattschalen legen, mit Olivenöl und 1 Teelöffel Salz beträufeln und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
(große Röhre)(große Röhre)
4
In den Ofen stellen und backen, bis sie weich und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Rübengrüns waschen und Stiel- und Chiffonadegrüns entfernen. Toast Walnüsse in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
GrüngebührenGrüngebühren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Squash aus dem Ofen nehmen und Rübengrün, Minze und Ziegenkäse hineingeben. Top mit gerösteten Walnüssen. Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rüben-GrünsRüben-Grüns
ZiegenkäseZiegenkäse
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchälmesserSchälmesser
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score82
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