Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Schneiden Sie die Oberseite der Knoblauchzwiebel ab.
Nieselregen mit etwa 2 Esslöffel Brühe. Wickeln Sie in Aluminiumfolie und backen bei 350 Grad F für 1 Stunde oder bis weich.
Brühe und Kartoffeln in Topf geben.
Zum Kochen bringen. Bedecken und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, Brühe reservieren.
Kartoffelpüree mit 1 1/4 Tassen Brühe, 2 oder 3 Knoblauchzehen* und Schnittlauch, falls gewünscht.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.