Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree

Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Oberseite der Knoblauchzwiebel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Nieselregen mit etwa 2 Esslöffel Brühe. Wickeln Sie in Aluminiumfolie und backen bei 350 Grad F für 1 Stunde oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Brühe und Kartoffeln in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zum Kochen bringen. Bedecken und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind.
5
Abtropfen lassen, Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Kartoffelpüree mit 1 1/4 Tassen Brühe, 2 oder 3 Knoblauchzehen* und Schnittlauch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
NelkeNelke
BrüheBrühe
7
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin