Gerösteter Knoblauch-süßer Erbsenaufstrich
Gerösteter Knoblauch-süßer Erbsenaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauchzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete süße Zwiebel und Knoblauch verbreiten, Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich, und Gerösteter Knoblauch & Tomatenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Das Ende der Knoblauchzwiebel abschneiden; Knoblauchzwiebel auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 EL beträufeln. Olivenöl. Folie zum Versiegeln falten.
30 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Blanchierte Erbsen in einer Küchenmaschine glatt rühren. Squeeze Zellstoff aus geröstetem Knoblauch Zwiebel in Küchenmaschine Schüssel mit Erbsen; Fügen Sie Ricotta-Käse, Basilikum und Zitronensaft. Prozess bis glatt. Mit prozessor läuft, gießen 1/4 tasse olivenöl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen, stetigen strom, verarbeitung bis glatt. Koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer unterrühren.
Wie man Erbsen blanchiert: Kochen Sie die gewünschte Menge frischer süßer Erbsen, Schneeerbsen oder Zuckerschnapperbsen in kochendem Salzwasser, um 1 bis 3 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in eiskaltes Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.