Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 3 Fans. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomatenkonserven, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Auberginen Caponata, Geröstete Auberginen Caponata, und Geröstete Auberginen Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Cut 1/2-Zoll-dicke Scheibe von der Oberseite des Knoblauchs, Aussetzen Nelken; verwerfen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
3
Die Schnittseite des Knoblauchs leicht mit Öl bestreichen; fest in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Auf Backblech legen. Auberginen an mehreren Stellen mit einer Gabel oder einem scharfen Messer durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
5
Mit Knoblauch auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen 50 min. bis 1 Stunde oder bis beide zart sind; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auberginen schälen, dann in kleine Stücke schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben. Hackfleisch 3 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Aubergine
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie Auberginen zusammen mit Tomaten, Petersilie, Zwiebeln und Essig hinzu; gut mischen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit den restlichen Knoblauch für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Petersilie
Essig
Knoblauch
Zwiebel
9
Auberginenmischung kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.