Estragon-verkrustetes Roastbeef
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Estragon-verkrustetes Roastbeef könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 355 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Rindfleisch Top Rundbraten, Pfeffer, Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce, Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Estragon-Sauce, und Knoblauch verkrustete Roastbeef.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Flache Bratpfanne mit Kochspray besprühen; Rindfleisch in die Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Knoblauch, getrockneten Estragon und Öl mischen. Reiben Sie die Mischung auf allen Seiten des Rindfleisches.
Backen aufgedeckt 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten länger oder bis der gewünschten doneness. Abdecken; 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Estragonzweigen garnieren.