Boozy Französisch Toast Tassen
Boozy Französisch Toast Tassen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Erdbeeren, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Mahlzeit am Morgen. 1%. enial. Versuchen Wurst und Ei Französisch Toast Tassen, Rachael Rays French Toast Cups, und Französisch Toast Muffin Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glasbackform Eier, Milch, Amaretto, Vanille und Mandelextrakt mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Brotscheiben hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdeckung mit Plastikfolie. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder über Nacht, damit das Brot die Eimischung aufnimmt.
Ofen auf 191° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Schicht Brotscheiben in Muffin Tassen, streuen Zimt zwischen und auf Scheiben.
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis French Toast Tassen geschwollen sind.
Mit Sirup und Erdbeeren servieren.