Gerösteter Kürbis mit Spinat und Gruyère

Gerösteter Kürbis mit Spinat und Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eichelkürbis, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Gruyère-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Gerösteter Butternut Squash Spinat Dip, und Gerösteter Butternut-Kürbis und Spinatsalat.

Anweisungen

1
Squash abspülen und der Länge nach halbieren; Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
2
Squashhälften, seitlich nach unten geschnitten, in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Squash beim Durchstechen nur zart ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit drücken Sie Feuchtigkeit aus Spinat. In einer Schüssel Spinat, 3/4 Tasse Käse und Walnüsse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit einer Zange oder einem Spatel die Squashhälften umdrehen und die Spinatmischung gleichmäßig in Hohlräume löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
6
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen. Rückkehr Squash in den Ofen und backen, bis Käse schmilzt und Füllung ist heiß in der Mitte, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin