Gerösteter Kürbis mit Spinat und Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eichelkürbis, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Gruyère-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Gerösteter Butternut Squash Spinat Dip, und Gerösteter Butternut-Kürbis und Spinatsalat.
Anweisungen
Squash abspülen und der Länge nach halbieren; Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Squashhälften, seitlich nach unten geschnitten, in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne geben.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Squash beim Durchstechen nur zart ist, 25 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit drücken Sie Feuchtigkeit aus Spinat. In einer Schüssel Spinat, 3/4 Tasse Käse und Walnüsse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einer Zange oder einem Spatel die Squashhälften umdrehen und die Spinatmischung gleichmäßig in Hohlräume löffeln.
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen. Rückkehr Squash in den Ofen und backen, bis Käse schmilzt und Füllung ist heiß in der Mitte, 15 bis 20 Minuten.