Gerösteter Mais und Huhn Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Wenn Sie Hühnerbrust, Vollkornmais, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Quesadillas Mit geröstetem Mais Salsa, Geröstete Mais-Quesadillas, und Geröstete Mais-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mais und zerdrückten roten Pfeffer einrühren. Saut 2 bis 3 Minuten oder bis Mais leicht gebräunt ist.
Paprika hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Hühnchen und Frühlingszwiebeln einrühren; 1 Minute anbraten.
Mischung vom Herd nehmen; Oregano, Koriander und Salz einrühren. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Streuen Sie jede von 4 Tortillas mit 1 1/2 Esslöffel Käse, und oben gleichmäßig mit Huhn Mischung.
Den restlichen Käse gleichmäßig über die Hühnermischung streuen und mit den restlichen 4 Tortillas belegen.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und 1/4 Teelöffel Öl hinzufügen. Fügen Sie vorsichtig 1 Quesadilla hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.