Gerösteter Mais und Pfeffer Maque Choux
Das Rezept gerösteter Mais und Pfeffer Maque Choux könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 8 Dieses glutenfreie Rezept hat 362 kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speck, asiatischem Sesamöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so hervorragend. Versuchen Mais Maque Choux, Cajun Mais Maque Choux, und Okra-und-Mais-Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 42grad vorheizen
Den Mais mit dem Sesamöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jedes Ohr in Folie und backen Sie es etwa 30 Minuten lang oder bis es weich ist.
Abkühlen lassen, dann den Mais auspacken und über eine Schüssel die Kerne von den Kolben schneiden.
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf den Speck bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis er leicht knusprig ist und das Fett gerendert ist, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des gerenderten Fettes ab.
Zwiebel und Paprika in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Mais, Speck und Knoblauch und kochen, Rühren, für 3 Minuten.
Die Sahne hinzufügen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sahne dicker wird und den Mais umhüllt, noch etwa 8 Minuten. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.