Gerösteter Mangold mit Feta

Gerösteter Mangold mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mangoldblätter und -stiele, Feta-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gerösteter Mangold mit Feta, Mangold mit Johannisbeeren und Feta, und Mangold Und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Mangoldstiele und Zwiebeln in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mangoldstiele weich sind und die Zwiebel an den Ecken zu bräunen beginnt, ca. Werfen Sie die Mangoldblätter mit 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Streuen Sie die Blätter über die Stängelmischung und streuen Sie den Feta-Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
5
Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis die Stiele zart sind, die Blätter knusprig werden und der Feta etwa 20 Minuten geschmolzen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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