Gerösteter Mangold mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mangoldblätter und -stiele, Feta-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gerösteter Mangold mit Feta, Mangold mit Johannisbeeren und Feta, und Mangold Und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech mit Olivenöl einfetten.
Werfen Sie die Mangoldstiele und Zwiebeln in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mangoldstiele weich sind und die Zwiebel an den Ecken zu bräunen beginnt, ca. Werfen Sie die Mangoldblätter mit 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer.
Streuen Sie die Blätter über die Stängelmischung und streuen Sie den Feta-Käse darüber.
Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis die Stiele zart sind, die Blätter knusprig werden und der Feta etwa 20 Minuten geschmolzen und golden ist.