Gerösteter Pfeffer und Auberginen Marinara
Gebratener Pfeffer und Auberginen-Marinara könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 831 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett pro portion. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zweig Oregano, Olivenöl, Zweig Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 98% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratene Auberginen und Mozzarella mit einer gerösteten Marinara-Dip-Sauce, Gebratene Tomaten und Paprika Marinara, und Italienische Wurst und geröstetes Paprika-Omelett mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char die Häute von süßen und Peperoni zu schwarz unter einem Broiler mit Ofentür leicht angelehnt, um Dampfbildung zu verhindern oder direkt über Herd Flamme. Die verkohlten Paprikaschoten abdecken und abkühlen lassen, schälen und entkernen. Behalten.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Knoblauch schneiden, um die Nelken freizulegen, natives Olivenöl extra anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch in den gehackten Rosmarin drücken und die geschnittenen Nelken bestreichen. Den Knoblauch in Folie einwickeln und 40 bis 45 Minuten braten, bis er weich, aber immer noch feucht ist.
Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit nativem Olivenöl extra bestreichen. Die Aubergine mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittseite auf das Backblech legen und sehr zart braten, 30 bis 40 Minuten. Kühlen Sie die Auberginen ab, bis sie leicht zu handhaben sind, schöpfen Sie dann das Fleisch von der Haut ab und geben Sie es mit geröstetem Knoblauch und gerösteten süßen und scharfen Paprikaschoten in eine Küchenmaschine.
In Topf, erhitzen Sie die Brühe und Tomaten. Wenn die Tomaten ganz sind, brechen Sie sie auf. Die Auberginen-Pfeffer-Mischung unterrühren und Basilikum und Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Simmer sauce zu kombinieren aromen dann kühl und Speicher für make-ahead mahlzeit.
Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Kochen Sie lange, lockige Nudeln in Salzwasser zu al dente, werfen Sie die Nudeln mit Sauce und servieren Sie sie mit Käse und einer Prise frischer Petersilie.