Gerösteter Pompano mit Zitrus-Avocado-Salsa, Korianderbutter & würzigen Kochbananen

Gerösteter Pompano mit Zitrus-Avocado-Salsa, Korianderbutter & würzigen Kochbananen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Pompano mit Zitrus-Avocado-Salsa, Korianderbutter und würzigen Kochbananen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 960 Kalorien, 6g Eiweiß, und 83 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limette, Blutorangen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gerösteter Pompano mit Blutorange Avacado Salsa, Cilantro Butter & würzigen Kochbananen, Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce, und Geröstetes Blumenkohl-Sandwich mit würzigen Süßkartoffelchips und cremiger Koriander-Avocado-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen und schneiden Sie die Kochbananen in 3/4 Zoll dicke Scheiben. Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer gut gewürzten Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Rapsöl hinzu und heizen Sie eine weitere Minute oder so weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
3
Kochen Sie die Kochbananen auf beiden Seiten, bis sie gerade anfangen zu bräunen und weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
4
Entfernen Sie die geschälten Scheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und zerschlagen und glätten Sie jede Scheibe vorsichtig auf eine Dicke von etwa 3/8 Zoll, wobei Sie darauf achten, dass sie intakt bleibt. Der Boden eines Glases funktioniert gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In der Zwischenzeit mischen Sie die Wondra und Gewürze zusammen. Dann die zerschlagenen Kochbananen in der Mehlmischung ausbaggern, bis sie gut überzogen sind. Bringen Sie sie in die noch heiße Pfanne und kochen Sie sie, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warm neben dem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Machen Sie die Korianderbutter, indem Sie Butter, gehackten Koriander und Rum kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mischung auf Plastikfolie legen und zu 1 1/2 Zoll dickem Stamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Platz in kühlschrank zu set.
10
Entfernen Sie die Orangen, indem Sie die Schale und das Mark in Streifen abschneiden, und entfernen Sie dann jeden Abschnitt der Zitrusfrüchte, indem Sie zwischen den Membranen schneiden. Reserve schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
11
Kombinieren Sie die orange Supremes, Zwiebel, Glocke und Habanero Paprika und Korianderblätter in einer Schüssel und gut mischen. Dann fügen Sie die avocado-und Limettensaft, sorgfältig Falten die Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
LimettensaftLimettensaft
Habanero ChiliHabanero Chili
AvocadoAvocado
PeppersPeppers
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Schneiden Sie die Limettenscheiben in zwei Hälften und bilden Sie Halbmonde. Bereiten Sie den ganzen Pompano vor, indem Sie 4 vertikale parallele Scheiben, etwa 1/2 Zoll tief und 2 Zoll auseinander, auf jeder Seite des Fisches schneiden. Füllen Sie jeden Schnitt mit 1 halbmondförmigen Limetten-Scheibe auf beiden Seiten. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen und mit reservierten Zitrusschalen und dem kleinen Bund Koriander füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lime SliceLime Slice
CilantroCilantro
FischFisch
14
Beide Seiten des Fisches mit Olivenöl beträufeln und mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
15
In ein geöltes, flaches Backblech geben und 25-30 Minuten braten, ohne sich zu drehen. bis Sie sehen, wie die Haut leicht sprudelt und anschwillt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Aus dem Ofen nehmen. Fleisch sollte sich leicht fest und federnd anfühlen. Filetieren Sie den Fisch am Tisch für eine dramatische Präsentation.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Entfernen Sie das obere Filet, indem Sie entlang und auf dem Rückgrat schneiden, heben Sie das Filet vorsichtig von den Knochen ab und arbeiten Sie von der Oberseite des Fisches bis zum Bauch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
18
Übertragen Sie dieses Filet auf einen Servierteller. Entfernen Sie dann die Knochenstruktur vom Fisch, indem Sie den Schwanz vorsichtig in Richtung Kopf anheben und das Bodenfilet freilegen. Drehen Sie dieses Filet mit der Hautseite nach oben, um es zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
19
Korianderbutter in Scheiben schneiden und 1-2 Scheiben auf jedes Filet auf der Fleischseite legen. Salsa über Filets löffeln, mit gemischter Zitrusschale garnieren und warm mit den Kochbananen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
CilantroCilantro
ButterButter
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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