Gerösteter roter Pfeffer und Walnussaufstrich

Gerösteter roter Pfeffer und Walnussaufstrich
Gerösteter roter Pfeffer und Walnussaufstrich sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 12g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rotweinessig, Cayennepfeffer, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geröstete Paprika, Semmelbrösel, Walnüsse, Essig, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
BrotkrumenBrotkrumen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
WalnüssenWalnüssen
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1
Spread ist auch köstlich mit crudit&ecute;s, Cracker oder Toast.•
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
2
Spread kann 3 Tage im Voraus gemacht und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
Magazin