Gerösteter Thanksgiving-Truthahn

Gerösteter Thanksgiving-Truthahn
Gerösteter Thanksgiving-Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 633 Kalorien, 48g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Orangenschale, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Der geröstete / geschmorte Thanksgiving-Truthahn, und Countdown # 6 Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Mein Weg für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Brining tasche oder sehr große topf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Nehmen Sie den Truthahn aus der Verpackung und entfernen Sie die Beutel, in denen sich Hals und Innereien befinden. Spülen Sie sie aus und legen Sie sie in eine Plastiktüte in den Kühlschrank; Du wirst sie für die Soße brauchen. Spülen Sie den Truthahn gründlich mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Legen Sie den Truthahn in einen großen Salzbeutel oder Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Gießen Sie gekühlte My Favorite Turkey Sole ein und stellen Sie sie 16 bis 18 Stunden lang in den Kühlschrank, damit die Sole ihre Magie entfalten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Nachdem der Truthahn gesalzen ist, nehmen Sie ihn aus dem Solebeutel und spülen Sie den Truthahn innen und außen erneut gründlich aus. Den Truthahn 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann erneut abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
7
Truss den Vogel oder stecken Sie die Beine und Flügel, wie Sie möchten. Dann legen Sie den Vogel mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Decken Sie die ganze Pfanne ab und zelten Sie den Vogel mit Hochleistungsfolie ab, damit er gut versiegelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
In den Ofen stellen und den Truthahn etwa 10 Minuten pro Pfund braten. (Also für einen 20-Pfund-Truthahn, braten Sie es für etwa 3 1/2 Stunden. Für einen 15-Pfund-Truthahn 2 1/2 Stunden braten.)*
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Wenn es Zeit ist, den Truthahn aus dem Ofen zu nehmen, mischen Sie die Butter-, Rosmarin- und Orangenschalenstreifen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
HühnerhälseHühnerhälse
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Entfernen Sie den Truthahn aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Entfernen Sie die Folie und beiseite stellen. (Setzen Sie Füllung in den Vogel, wenn Sie an dieser Stelle wünschen.) Reiben Sie die Buttermischung über die Haut des Truthahns und gelangen Sie in die Spalten. Führen Sie ein Fleischthermometer in den Oberschenkel in der Nähe des Hüftgelenks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Legen Sie den unbedeckten Truthahn wieder in den Ofen. Rösten Sie den Truthahn weiter und heften / bürsten Sie alle 30 Minuten mit den Säften aus der Pfanne, bis die Säfte nicht mehr rosa sind und das Thermometer 165 Grad F registriert. Dies kann je nach Größe des Vogels weitere 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
13
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und bedecken Sie ihn leicht mit Folie, bis Sie zum Schnitzen bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
14
Kombinieren Sie Wasser mit dem Apfelwein, braunem Zucker, Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Knoblauch, Rosmarin und Orangenschalen in einem großen Topf. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und abdecken. Lassen Sie die Sole vollständig abkühlen und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Halbsüße Schokosplitter Oder ButterscotchsplitterHalbsüße Schokosplitter Oder Butterscotchsplitter
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin