Geröstetes Gemüse und Quinoa-Salat
Gebratenes Gemüse und Quinoa-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 197 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Karotten, Quinoa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ervorragend. Versuchen Gerösteter Gemüse-Quinoa-Salat, Gerösteter Gemüse-Quinoa-Salat, und Annalises Quinoa und gerösteter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und in Streifen schneiden.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 50
3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und Quinoa einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Essig, Öl und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Karotte zu Essig-Mischung; toss zu beschichten.
Karotte durch ein feines Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Karotten-Essig-Mischung reservieren.
Legen Sie die Karotte auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten.
Fügen Sie Zucchini und gelben Kürbis zu reservierter Essigmischung in Schüssel hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zucchini-Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und Zucchini-Essig-Mischungen reservieren.
Fügen Sie Zucchini-Mischung zu Karotte auf Backblech in einer einzigen Schicht hinzu.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Gemüse gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Quinoa, geröstetes Gemüse, reservierte Essigmischung, Käse und Knoblauch in einer großen Schüssel; gut umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und kühlen.