Gesalzen mit Zitrone und Salbei Pressé

Gesalzen mit Zitrone und Salbei Pressé
Gesalzene Meyer Zitrone und Salbei Pressé könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Salbeiblättern, koscherem Salz in einem Krug und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1%. icht so genial. Versuchen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Meyer Zitrone geröstete Karotten Saiten mit Zitronen-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 geviertelte Zitronen oder normale Zitronen, 1/4 Tasse frische Salbeiblätter, 1/2 Tasse einfachen Sirup und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in einem Krug. Kurz vor dem Servieren eine 12-Unzen-Dose Soda hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Teilen Sie unter 4 Felsen Gläser mit Eis gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Koscheres SalzKoscheres Salz
SprudelwasserSprudelwasser
ZitroneZitrone
EisEis
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin