Gesalzene Karamell gefüllte Chex® Müsli-Leckereien
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 236 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Karamell gefüllte Schokoladen-Müsli-Leckereien, Karamell-Müsli-Leckereien, und Gesalzener Karamell-Schweinefleisch Rinde Getreide für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Karamell zu machen
Schicht, in 1-zu 2-quart Topf, rühren zusammen Zucker, Maissirup und Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst und unter häufigem Rühren zu einem Sirup wird.
Zum Kochen bringen und kochen, bis der Sirup dunkelgoldbraun wird (eine warme Whiskyfarbe).
Schnell 2 Esslöffel Butter einrühren. Sahne, Vanille und 1/4 Teelöffel Salz glatt rühren und bei Bedarf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie Karamell in mittlere Schüssel; cool über 15 Minuten oder bis streichfähig.
Inzwischen, um das Getreide zu machen
Schichten, spray 8-zoll quadratische pfanne mit kochen spray.
In 3- bis 4-Quart-Topf, kochen 3 Esslöffel Butter und die Marshmallows bei mittlerer Hitze, Rühren, bis die Mischung geschmolzen und gut kombiniert. Müsli, Popcorn, Erdnüsse und 1/4 Teelöffel Salz einrühren, bis sie überzogen sind.
Drücken Sie fest die Hälfte der Mischung in den Boden der Pfanne.
Gekühltes streichfähiges Karamell gleichmäßig über die Getreidemischung verteilen. Top mit restlicher Getreidemischung, vorsichtig drücken.
Mit zusätzlichem grobem Meersalz bestreuen. Cool 1 Stunde vor dem Schneiden in 4 Reihen von 4 Reihen. Im luftdichten Behälter bis zu 3 Tage lagern.