Dill Kartoffelsalat

Dill Kartoffelsalat
Dill Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchpulver, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Dill Kartoffelsalat, Dill Kartoffelsalat, und Dill Gurke Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffelkeile in kochendem Wasser kochen, um sie in einem Topf 25 Minuten oder bis sie weich sind, abzudecken; abtropfen lassen und Erbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffelmischung hinzufügen; werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Vorbereitung: 15 min. Kochen: 25 min., Chill: 2 Stunden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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