Dill Kartoffelsalat
Dill Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchpulver, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Dill Kartoffelsalat, Dill Kartoffelsalat, und Dill Gurke Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffelkeile in kochendem Wasser kochen, um sie in einem Topf 25 Minuten oder bis sie weich sind, abzudecken; abtropfen lassen und Erbsen hinzufügen.
Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kartoffelmischung hinzufügen; werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.
Vorbereitung: 15 min. Kochen: 25 min., Chill: 2 Stunden.