Pizza mit Mangold und Speck

Pizza mit Mangold und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Pizza mit Mangold und Speck, Schweizer Mangold Artischocke Pizza, und Mangold, Knoblauch, Und Gruyere Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen Pizzastein vorheizen oder ein großes Backblech großzügig einölen. In einer großen Pfanne den Speck bei starker Hitze kochen, bis er gebräunt ist und der größte Teil des Fettes gerendert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann den Speck in 1-Zoll-Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Alles bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne gießen und erhitzen, bis es schimmert. In einer großen hitzebeständigen Schüssel den Mangold mit dem heißen Fett werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Speck und die Hälfte des Käses hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SpeckSpeck
6
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer rauen 14-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Übertragen Sie es auf eine bemehlte Pizzaschale oder ein randloses Backblech oder auf das geölte Backblech. Löffel das Mangold-Topping über die Pizza und hinterlässt einen 1-Zoll-Teigrand.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bürsten Sie den Rand mit dem Olivenöl. Den restlichen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
9
Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein, wenn Sie verwenden, und backen Sie für ungefähr 10 Minuten auf dem Stein oder 16 Minuten auf dem Backblech, bis die Kruste golden ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Pizza auf ein Gestell und lassen Sie sie vor dem Servieren etwas abkühlen.
11
Weinempfehlung: Probieren Sie ein trockenes Weiß, wie 1997 California Fum Blanc von Robert Mondavi oder Dry Creek.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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