Gesalzene Schweinekoteletts mit weicher Parmigiano Polenta

Gesalzene Schweinekoteletts mit weicher Parmigiano Polenta
Gesalzene Schweinekoteletts mit weichem Parmigiano Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 666 Kalorien, 48g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Fenchelsamen, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 73 Stunden und 5 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Soft Parmesan Polenta, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Huhn Scarpiello mit weichen Parmigiano Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Um die Sole zu machen: In einem großen Behälter, fügen Sie alle Zutaten und rühren zu kombinieren. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in die Salzlake und kühlen Sie sie 3 Tage lang. Nach 3 Tagen die Koteletts aus der Salzlake nehmen und die Salzlake wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
2
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Rollen Sie den fetten Rand jedes Schweinekoteletts mit dem Fenchelpollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RollenRollen
4
Legen Sie Porks Chop vorsichtig auf den vorgeheizten Grill oder die Grillpfanne. Nach 3 bis 4 Minuten drehen Sie die Koteletts um 90 Grad, um schöne Grillflecken zu erzeugen. Grillen Sie die Koteletts für weitere 3 bis 4 Minuten und drehen Sie dann um und wiederholen Sie den Vorgang. Wenn die Koteletts zu brennen scheinen, verschieben Sie die Koteletts in einen kühleren Teil des Grills, um eine längere Garzeit ohne Brennen zu ermöglichen. Stellen Sie die Koteletts so auf, dass der Fettrand mit dem Grill in Kontakt kommt, um den Fettrand zu knuspern, dies macht auch den Fenchelpollen sehr aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Die Koteletts vom Grill nehmen und vor dem Servieren an einem warmen Ort ruhen lassen. Der Doneness des Fleisches sollte etwa mittel bis mittel gut und sehr saftig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
7
In einem mittelgroßen Topf Milch, Wasser und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Großzügig mit Salz würzen, fast bis zum Überwürzen. Woher weißt du, dass du da bist? SCHMECKE ES! Wenn es zum Kochen gekommen ist, langsam die Polenta in kleinen Streuseln verquirlen. Sobald die gesamte Polenta eingearbeitet ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und wechseln Sie sofort zum Rühren mit einem Holzlöffel. Kochen Sie die Polenta 30 bis 40 Minuten lang und fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Polenta zu dick wird, um sie zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
StreuenStreuen
LorbeerblattLorbeerblatt
PolentaPolenta
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
8
Wenn die Polenta gründlich gekocht ist, sollte sie cremig aussehen und sich nicht auf der Zunge anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
9
Vom Herd nehmen und Parmigiano und Mascarpone unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Servieren Sie es sofort oder legen Sie eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Polenta, um zu verhindern, dass sich oben eine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Fügen Sie der Polenta etwas Wasser hinzu und erhitzen Sie sie bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in73 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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