Gesalzener Honig Fudge & Schokoladentarte

Gesalzener Honig Fudge & Schokoladentarte
Gesalzener Honig Fudge & Schokolade Torte nimmt um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 693 Kalorien, 8g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 87 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie das Mürbeteig, klaren Honig, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gesalzene Honig-Nuss-Torte, Zitronen-Honig-Torte mit gesalzener Shortbread-Kruste, und Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung.

Anweisungen

1
Den Teig in Stücke würfeln und in eine Küchenmaschine geben. Den Kakao sieben, über den Honig träufeln und dann zu einem Schokoladengebäck vermischen (siehe Tipp unten links).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Rollen Sie den Teig auf einer leicht mit Kakao bestäubten Arbeitsfläche aus, die groß genug ist, um eine 23 cm große Torte mit losem Boden und etwas Überhang auszukleiden. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
RollenRollen
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Scrunch ein großes Blatt Back Pergament und verwenden, um die Torte Zinn Linie. Mit Backbohnen füllen und 15-20 Minuten backen, bis sandig und die Seiten fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen sie die bohnen und papier, und backen für eine weitere 5-15 minuten, bis wirklich keks. Schneiden Sie den Überhang ab und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Honig-Fudge-Zutaten in eine kleine Pfanne geben und vorsichtig erwärmen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist. Bringen Sie zu einem sanften Köcheln und Blase, Rühren, für 4-5 Minuten, bis mehr gold gefärbt und verdickt. Stir in - TL gutes Salz (nach Geschmack), dann gießen Sie in die Torte Fall. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Für das Topping die Schokolade und die Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser mischen. Sanft schmelzen, gelegentlich umrühren, bis kombiniert. Cool für 5 minuten, dann gießen sie in die torte fall sanft, abdeckung die honig schicht. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um etwas weicher zu werden. Mit Kakao bestäuben und mit etwas zerbröckelter Wabe bestreuen, wenn Sie möchten, dann mit Crme Frache oder einem Krug Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin