Gesalzenes Karamelleis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Sahne, flockiges Meersalz wie Maldon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pfanne Brownie mit Karamell-Eis, No-Ice-Cream-Maker gesalzenes Karamell, Bourbon, Nutter Butter und Schokolade Chunk Eis, und Gesalzenes Karamelleis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 1 tasse zucker in einem trockenen 10-zoll schwere pfanne bei mittlerer hitze, rühren mit einer gabel zu wärme zucker gleichmäßig, bis es beginnt zu schmelzen, dann aufhören zu rühren und kochen, wirbelnde pfanne gelegentlich so zucker schmilzt gleichmäßig, bis es ist dunkel bernstein.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Sahne (Mischung Spritzer) und kochen, Rühren, bis alle Karamell aufgelöst hat.
In eine Schüssel geben und Meersalz und Vanille unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Milch, restliche Tasse Sahne und restliche 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen schweren Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht verquirlen, dann die Hälfte der heißen Milchmischung in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzufügen.
Gießen Sie zurück in Topf und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis Vanillepudding Mäntel zurück von Löffel und Register 170 ° F auf einem Instant-lesen Thermometer (nicht kochen lassen).
Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben und gekühltes Karamell einrühren.
Chill Vanillepudding, gelegentlich umrühren, bis sehr kalt, 3 bis 6 Stunden.Vanillepudding in der Eismaschine einfrieren (es wird immer noch ziemlich weich sein), dann in einen luftdichten Behälter geben und in den Gefrierschrank stellen, um sich zu festigen.