Geschichteter Limabohnen-Dip
Layered Lima Bean Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, scharfem Cheddar-Käse, Limabohnen-Brei und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, Limabohnen-Dip, und Lima Bohnen-Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein feines Maschendrahtsieb mit 1 Kaffeefilter auslegen.
Platz Sieb über eine Schüssel; Löffel Joghurt in Sieb. Joghurt mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Baguette in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. 1 Seite Brot leicht mit Kochspray bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet.
Löffel Joghurt in eine Schüssel geben und angespannte Flüssigkeit wegwerfen. (Joghurt wird dick sein.) Gurke und Salz unterrühren.
Verbreiten Sie Limabohnenmaische auf dem Boden einer 9-Zoll-Deep-Dish-Tortenplatte.
Joghurt-Mischung über Limabohnen-Brei verteilen. Top mit Käse, Tomaten und Speck.
Mit gerösteten Brotscheiben und verschiedenen Gemüsescheiben servieren.