Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Himbeersauce

Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Himbeersauce
Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Himbeersauce könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1253 Kalorien, 16g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmolzene Schokoladenkuchen mit klobiger Himbeersauce, Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Erdbeersauce, und Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kirschsauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Um die Ganache herzustellen, schmelzen Sie 4 Unzen der Schokolade mit der Sahne über einem Doppelkocher. Rühren, bis glatt und kühlen, bis fest genug zu schöpfen, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F und butter-8 (7-Unzen) ramekins. Beschichten Sie die Innenseite mit 2 Esslöffel Zucker, achten Sie darauf, den Überschuss zu klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Schokolade mit 1 Tasse Butter über einem Wasserbad mischen, bis sie geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
4
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen. In einer großen Schüssel die Eier, das Eigelb und die restliche 1/2 Tasse Zucker blass, dick und leicht schlagen. Das Mehl darüber sieben und den Salz- und Mandelextrakt unterheben. Die abgekühlte Schokoladenmischung unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt ist. Teilen Sie gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
5
Mit einer kleinen Schaufel oder einem Esslöffel die gekühlte Ganache zu 8 Kugeln formen.
6
Setzen Sie 1 in die Mitte jedes Ramekin und drücken Sie leicht nach unten, um mit dem Teig zu bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
(Kuchen können bis zu diesem Punkt zubereitet, abgedeckt und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden, bis sie gebacken werden können.) Ordnen Sie die Ramekins auf einem Backblech und backen, bis die Spitzen fest aussehen, etwa 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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Aus dem Ofen nehmen und die Ramekins vorsichtig auf Servierteller umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
9
Mit Himbeersauce und reservierten Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
HimbeerenHimbeeren
10
Für Himbeersauce und
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
1
Reservieren Sie 8 Himbeeren zum Garnieren. Die restlichen Himbeeren durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel zerdrücken. Entsorgen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die 2 Esslöffel superfeinen Zucker und den Kirsch hinzu und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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