Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Himbeersauce
Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Himbeersauce könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1253 Kalorien, 16g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmolzene Schokoladenkuchen mit klobiger Himbeersauce, Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Erdbeersauce, und Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kirschsauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Um die Ganache herzustellen, schmelzen Sie 4 Unzen der Schokolade mit der Sahne über einem Doppelkocher. Rühren, bis glatt und kühlen, bis fest genug zu schöpfen, über 30 minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F und butter-8 (7-Unzen) ramekins. Beschichten Sie die Innenseite mit 2 Esslöffel Zucker, achten Sie darauf, den Überschuss zu klopfen.
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Schokolade mit 1 Tasse Butter über einem Wasserbad mischen, bis sie geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen. In einer großen Schüssel die Eier, das Eigelb und die restliche 1/2 Tasse Zucker blass, dick und leicht schlagen. Das Mehl darüber sieben und den Salz- und Mandelextrakt unterheben. Die abgekühlte Schokoladenmischung unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt ist. Teilen Sie gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Ramekins.
Mit einer kleinen Schaufel oder einem Esslöffel die gekühlte Ganache zu 8 Kugeln formen.
Setzen Sie 1 in die Mitte jedes Ramekin und drücken Sie leicht nach unten, um mit dem Teig zu bedecken.
(Kuchen können bis zu diesem Punkt zubereitet, abgedeckt und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden, bis sie gebacken werden können.) Ordnen Sie die Ramekins auf einem Backblech und backen, bis die Spitzen fest aussehen, etwa 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Ramekins vorsichtig auf Servierteller umdrehen.
Mit Himbeersauce und reservierten Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Reservieren Sie 8 Himbeeren zum Garnieren. Die restlichen Himbeeren durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel zerdrücken. Entsorgen Sie die Samen.
Fügen Sie die 2 Esslöffel superfeinen Zucker und den Kirsch hinzu und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.