Geschmorte Artischocken mit Zitrone über Nudeln

Geschmorte Artischocken mit Zitrone über Nudeln
Geschmorte Artischocken mit Zitrone über Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 762 kalorien, 27 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmesan, Thymianblättern, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Lavendel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-geschmorte Artischocken, Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, und Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch golden ist, fügen Sie den Oregano und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, Spinat zum Welken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Über die Artischockenmischung gießen, mit Petersilie und Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
7
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Olivenöl, Zitronensaft, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf ohne Reaktion vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Gut mischen und beiseite stellen, während die Artischocken zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
10
Schnappen Sie äußere Blätter von einer Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
11
Schneiden Sie die obere Hälfte ab und schneiden Sie sie dann mit einem Gemüsemesser bis zum Herzen ab. Reiben Sie die Schnittflächen während der Arbeit mit der Zitronenhälfte, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
12
Schneiden Sie das Herz in zwei Hälften und kratzen Sie den Choke mit einem Löffel heraus.
13
Schneiden Sie jedes Stück erneut in zwei Hälften.
14
Wenn jedes Artischockenherzviertel fertig ist, drehen Sie es sofort in der Marinade, um es vollständig zu beschichten. Wenn alle Artischocken geschnitten sind, stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Gießen Sie die Artischocken und die Marinade in eine Auflaufform (oder kochen Sie sie im Topf, wenn sie ofenfest ist), bedecken Sie sie mit Folie und kochen Sie sie, bis die Artischocken weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
16
Aus dem Ofen nehmen und in der Kochflüssigkeit abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Alle Zutaten mischen. In einem luftdichten Behälter bis zu 4 Monate vor Licht und Hitze schützen.

Zutaten

4zu großen Artischockenzu großen Artischocken2(Winter)zerbröckelte Lorbeerblätterzerbröckelte Lorbeerblätter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder BrüheHühnerbrühe oder Brühe2(Winter)getrocknete Rosmarinblättergetrocknete Rosmarinblätter3(Winter)FenchelsamenFenchelsamen454Nüsse jeder Art (gehackt)fettuccinefettuccine2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2(Winter)getrocknete Lavendelblütengetrocknete Lavendelblüten1Schalen von ZitroneSchalen von Zitrone1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(kann sein oder überfliegen)frische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener Parmesan zum servierenGeriebener Parmesan zum servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter1PriseKleiner frisch gemahlener PfefferKleiner frisch gemahlener Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenspinat, gestielt und gewaschenspinat, gestielt und gewaschen3(Winter)getrocknete Sommer Bohnenkraut Blättergetrocknete Sommer Bohnenkraut Blätter6(Winter)getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin