Geschmorte Baby Bok Choy mit Knoblauch, Ingwer und Soja
Geschmortes Baby Bok Choy mit Knoblauch, Ingwer und Soja könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Öl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Ingwer und Knoblauch geschmort Bok Choy.
Anweisungen
Tränken bok Choy in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser, swishing jede Körnung zu lösen.
Abtropfen lassen, der Länge nach halbieren und vorsichtig mit Papiertüchern trocknen.
Öl in einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie halbiert bok Choy, Cut Seite nach unten, arbeiten in Chargen, wenn nötig, um zu vermeiden, Gedränge Pfanne, und anbraten, bis tief gebräunt, über 6 Minuten.
Auf einen großen Teller oder eine Blechpfanne geben.
Senken Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Ingwer und Knoblauch unter ständigem Rühren hinzu, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Wasser und Essig hinzu und bringen Sie es zum Kochen, Rühren und Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzspatel oder Löffel, um alle gebräunten Stücke zu lösen. Nach 1 Minute Sojasauce und braunen Zucker hinzufügen.
Fügen Sie Bok Choy zurück in die Pfanne und kochen, aufgedeckt, bis bok Choy Blätter verwelkt sind und Stiele sind knusprig-zart, 6-8 Minuten.
Entfernen Sie bok choy auf Servierplatte.
Weiter Flüssigkeit in Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es zu einer Glasur der gewünschten Konsistenz reduziert, 6 bis 8 Minuten. Löffel Glasur über Bok Choy und garnieren mit Sesam und Schnittlauch.
Auf Wunsch mit heißem gekochtem Reis servieren.