Geschmorte Hähnchenschenkel mit Zitrone und Karotten
Geschmorte Hähnchenschenkel mit Zitrone und Karotten ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Petersilie, gehäutet, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 3%. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel Mit Karotten und Kartoffeln, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Zitrone, und Zitronenduftende knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Babykarotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Hähnchenschenkel und Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Oberschenkel entfernen; beiseite stellen.
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Kreuzkümmel und die restlichen 4 Zutaten. Hähnchenschenkel wieder in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Decken Sie auf und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit dicker wird. Petersilie und Zitronenschale kurz vor dem Servieren unterrühren.