Geschmorte Kurze Rippen in Pasilla Chile Pozole

Geschmorte Kurze Rippen in Pasilla Chile Pozole
Geschmorte Kurze Rippen in Pasilla Chile Pozole erfordert etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 18g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chile-Geschmorte Kurze Rippen, Chile-Geschmorte Kurze Rippen, und Zitrus-und-Chile-geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl mit Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und gemahlenem Senf in eine flache Schüssel geben und mit einem Holzlöffel gut mischen. Streuen Sie die kurzen Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer, baggern Sie dann beide Seiten nacheinander in das gewürzte Mehl und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SenfpulverSenfpulver
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die kurzen Rippen in Chargen hinzu. Die kurzen Rippen anbraten, bis sich eine goldene Kruste bildet, etwa 5 Minuten auf jeder Seite. Sobald braun, Reserve und weiter, bis alle Rippen sind braun, Zugabe von mehr Öl nach Bedarf. Legen Sie die Rippen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Während die kurzen Rippen bräunen, erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Pasilla-Chilis hinzu und rösten Sie, bis sie zu rauchen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Entfernen Sie die Chilis und tauchen Sie sie in das heiße Wasser. Lassen Sie steil, bis sie weich und geschmeidig werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Aus dem Wasser nehmen und in einem Mixer mit 1/4 Tasse des einweichenden Wassers pürieren. Legen Sie das Püree beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in den holländischen Ofen geben. Kochen, bis das Gemüse karamellisiert, etwa 15 Minuten. Den Topf mit dem Rotwein ablöschen und dann die Tomaten, die Rinderbrühe, das Hominy und das reservierte Pasilla-Chilipüree hinzufügen. Bringen Sie die ganze Mischung zum Köcheln. Beginnen Sie, alle gebräunten kurzen Rippen wieder in die Pfanne zu geben. Abdecken und kochen, bis die kurzen Rippen kaum vom Knochen fallen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
HominyHominy
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Petersilie würzen; mit einem Limettenkeil garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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