Geschmorte Lammkeulen mit weißen Bohnen

Geschmorte Lammkeulen mit weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Zwiebeln, Tomatenmark, Lammkeulen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Geschmorte Lammkeulen mit weißen Bohnen, Geschmorte Schweineschenkel mit weißen Bohnen, und Toskanische Lammkeulen mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Lammkeulen: Lammkeulen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem 8 Liter schweren flammgeschützten Auflauf Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Lammkeulen chargenweise gut anbraten und auf einen gebräunten Teller geben. Zum Auflauf Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Wein hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 3 Tassen reduziert ist. Lammkeulen in den Auflauf geben und Brühe, Tomatenmark und Thymian einrühren. Flüssigkeit zum Kochen bringen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren und Wenden der Lammkeulen 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Mischung unbedeckt unter gelegentlichem Rühren noch 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Lammkeulen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Gremolata zubereiten, während das Lamm kocht: In einer kleinen Schüssel die Gremolata-Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
So machen Sie die Bohnen, während das Lamm kocht: In einem Topf Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch unter Rühren 2 oder 3 Minuten oder bis es weich ist kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Bohnen, 2 Tassen Brühe, Butter und Lorbeerblatt hinzufügen und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren und genügend restliche Brühe hinzufügen, um die Bohnen feucht zu halten und eine cremige Konsistenz zu erreichen, etwa 30 Minuten. Lorbeerblatt wegwerfen und nach Belieben die Hälfte der Gremolata sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Lammkeulen auf einen Teller geben und warm halten, mit Folie abgedeckt. Schmorflüssigkeit durch ein Sieb in einen Topf abseihen und Feststoffe wegwerfen. Sauce unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Sauce in eine Schüssel geben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Butter und Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Lammkeulen mit den restlichen Gremolata bestreuen und mit Bohnen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
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