Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven

Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven
Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Kalamatan-Oliven, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel in Orangensauce, und Geschmorte Lammschenkel in Orangen-Merlot-Sauce (Passahfest).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
4
Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Lamm in Mehl, Drehen zu beschichten; überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
LammLamm
5
Fügen Sie 2 Schäfte in die Pfanne; kochen für 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen Lammschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Orangensaft, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Wein einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten. Rinderbrühe, Thymian und Tomatenmark unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Lamm in die Pfanne geben; abdecken und 2 Stunden bei 350 backen. Rinde und Oliven unterrühren; weitere 30 Minuten backen oder bis das Lamm sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
LammLamm
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Lamm auf eine Platte legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
12
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 4-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
13
Gießen Sie Kochflüssigkeit in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
14
Kochflüssigkeit und Oliven in die Pfanne abgießen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen. Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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