Geschmorte Schweineschulter mit Quitte könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 430 Kalorien, 58g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Thymian, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Geschmorte Schweineschulter mit Quitte, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paprika, 1 1/2 Teelöffel grobes Koshersalt, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Piment und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Korianderblätter
Piment
Zimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Ingwer
2
Gewürzmischung über die Schweineschulter verteilen. Wrap in Kunststoff andrefrigerate über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Verbreiten
Wickeln
3
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter mit Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
4
Fügen Sie Schweineschulter hinzuund braun auf allen Seiten, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Schweinefleisch auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Pour off alle aber 2tablespoons drippings von topf und reduceheat zu medium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Quitte in den Topf geben. Sautéuntil geschnittenen Seiten sind leicht gebräunt, 5 to7 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transferquince zu schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
8
Zwiebeln, Sellerie undkarotte in den Topf geben. Sauté bis Gemüse beginto erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Knoblauch hinzufügen;auté1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie Granatapfelsaftund Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und die gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Granatapfel
11
Fügen Sie Johannisbeergelee, Lorbeerblätter und Thymian hinzu, dann Quitte. Returnpork zum Topf, fette Seite nach oben. Deckel Topf mit Folie, dann Deckel; in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere Gelee
Quitte
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Topf
12
Schweinefleisch schmoren, bis es sehr zart ist undthermometer in die Mitte eingelegt165 ° F, gelegentlich heften, etwa 2 Stunden15 Minuten. Kühles Schweinefleisch aufgedeckt bei Zimmertemperatur 1 Stunde. Chill unbedeckt untilcold, dann abdeckung und chill mindestens 1 tag andup zu 3 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
13
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Transfer porkto arbeitsfläche.
15
Schnur abschneiden.
16
porkcrosswise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Overlapslices in 13x9x2-Zoll backform. Usingslotted Löffel, ordnen Gemüse andquince um Schweinefleisch. Kochen säfte in topf untilthickened genug, um mantel löffel, über 15 minuten. Mit grobem koscherem Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres Salz
Zitronensaft
Pflanzlich
Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Topf
17
Gießen Sie overpork. Deckel und backen, bis durch erhitzt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Schweinefleisch mit gehackter Minze bestreuen;mit Zitronenkeilen umgeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Minze
Schweinefleisch
1
Quitten sind reif, wenn sich ihre Schale von grün zu gelb ändert. Sie sollten immer noch ziemlich fest sein —weiche Quitten sind faul. Weil sie so hart sind, können sie schwer zuzubereiten sein.Verwenden Sie zuerst einen Gemüseschäler, um dieshaut. Als nächstes schneiden Sie die Früchte mit einem Kochmesser längs (durch den Kern) in Keile.Mit einem kleinen Schälmesser vorsichtig entfernender Kern. Um zu verhindern, dass die geschnittenen Stücke davonbrausen, tränken Sie sie in Zitronenwasser.