Geschmorte Schweineschulter mit Quitte

Geschmorte Schweineschulter mit Quitte
Geschmorte Schweineschulter mit Quitte könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 430 Kalorien, 58g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Thymian, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Geschmorte Schweineschulter mit Quitte, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika, 1 1/2 Teelöffel grobes Koshersalt, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Piment und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
ZimtZimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
IngwerIngwer
2
Gewürzmischung über die Schweineschulter verteilen. Wrap in Kunststoff andrefrigerate über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
3
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter mit Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
4
Fügen Sie Schweineschulter hinzuund braun auf allen Seiten, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Pour off alle aber 2tablespoons drippings von topf und reduceheat zu medium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Quitte in den Topf geben. Sautéuntil geschnittenen Seiten sind leicht gebräunt, 5 to7 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transferquince zu schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Zwiebeln, Sellerie undkarotte in den Topf geben. Sauté bis Gemüse beginto erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Knoblauch hinzufügen;auté1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie Granatapfelsaftund Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und die gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GranatapfelGranatapfel
11
Fügen Sie Johannisbeergelee, Lorbeerblätter und Thymian hinzu, dann Quitte. Returnpork zum Topf, fette Seite nach oben. Deckel Topf mit Folie, dann Deckel; in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere GeleeRote Johannisbeere Gelee
QuitteQuitte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf
12
Schweinefleisch schmoren, bis es sehr zart ist undthermometer in die Mitte eingelegt165 ° F, gelegentlich heften, etwa 2 Stunden15 Minuten. Kühles Schweinefleisch aufgedeckt bei Zimmertemperatur 1 Stunde. Chill unbedeckt untilcold, dann abdeckung und chill mindestens 1 tag andup zu 3 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Transfer porkto arbeitsfläche.
15
Schnur abschneiden.
16
porkcrosswise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Overlapslices in 13x9x2-Zoll backform. Usingslotted Löffel, ordnen Gemüse andquince um Schweinefleisch. Kochen säfte in topf untilthickened genug, um mantel löffel, über 15 minuten. Mit grobem koscherem Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
17
Gießen Sie overpork. Deckel und backen, bis durch erhitzt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Schweinefleisch mit gehackter Minze bestreuen;mit Zitronenkeilen umgeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MinzeMinze
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Quitten sind reif, wenn sich ihre Schale von grün zu gelb ändert. Sie sollten immer noch ziemlich fest sein —weiche Quitten sind faul. Weil sie so hart sind, können sie schwer zuzubereiten sein.Verwenden Sie zuerst einen Gemüseschäler, um dieshaut. Als nächstes schneiden Sie die Früchte mit einem Kochmesser längs (durch den Kern) in Keile.Mit einem kleinen Schälmesser vorsichtig entfernender Kern. Um zu verhindern, dass die geschnittenen Stücke davonbrausen, tränken Sie sie in Zitronenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
QuitteQuitte
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser

Zutaten

2klein3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2KilogrammSchweineschulter ohne Knochen (Boston Butt), getrimmt, an mehreren Stellen gebunden, um die Form zu haltenSchweineschulter ohne Knochen (Boston Butt), getrimmt, an mehreren Stellen gebunden, um die Form zu halten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Karottefein gehackte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2(kann sein oder überfliegen)grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte frische MinzeGehackte frische Minze11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment1PrisePrise gemahlener ZimtPrise gemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronensaftZitronensaft10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronen-KeileZitronen-Keile1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGranatapfelsaftGranatapfelsaft3großquitten (über 1 1/2 pfund insgesamt), geschält, entkernt, jeder schnitt in 8 keilequitten (über 1 1/2 pfund insgesamt), geschält, entkernt, jeder schnitt in 8 keile2(Winter)rote Johannisbeere Geleerote Johannisbeere Gelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score50
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