Geschmortes Tilapian in Karamellsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 3g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Welsfilets, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Tofu in Karamellsauce (Tau Hu Kho), Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Herzhafte Tomaten-geschmorte Tilapia.
Anweisungen
1
Fisch abspülen und trocken tupfen; Filets kreuzweise in 2- mal 3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Zucker bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben; Pfanne oft schütteln, bis der Zucker geschmolzen und bernsteinfarben ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser hinzu (Mischung sprudelt kräftig) und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sich karamellisierter Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
4
Fischsauce, Schalotten, Ingwer und Knoblauch unterrühren; oft bei starker Hitze bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
5
Legen Sie Fisch in einer einzigen Schicht in Sauce, überlappende Kanten, wenn nötig, um zu passen. 3 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umdrehen und köcheln lassen, bis sie in der Mitte des dicksten Teils kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehen (zum Testen geschnitten), 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
6
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel in eine Servierschale. Sauce bei starker Hitze zum Kochen bringen und oft umrühren, bis sie leicht sirupartig ist und auf etwa 2/3 Tasse reduziert wird, 2 bis 4 Minuten; über den Fisch gießen, dann mit Frühlingszwiebeln und Pfeffer bestreuen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.