Geschmorte Venusmuscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern

Geschmorte Venusmuscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern
Das Rezept geschmorte Muscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern ist fertig in ca. 35 Minuten und ist definitiv eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieser Hauptgang hat 405 kalorien, 16g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Muschelsaft, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Artischocke mit Petersilie und gebratenen Kapern, Geschmorte Artischocken mit Kapern und Petersilie, und Geschmortes Huhn mit Kapern und Petersilie.

Anweisungen

1
1 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Muscheln, Brühe und Muschelsaft hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Wenn sich die Muscheln geöffnet haben, nehmen Sie sie aus der Pfanne, reservieren Sie Flüssigkeit in der Pfanne und geben Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Petersilie und Butter in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Muscheln in Servierschüsseln geben und über Petersilienbrühe gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Restliches Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie Kapern hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
9
Tomatenwürfel auf Baguettescheiben legen und mit gebratenen Kapern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
10
Bruschetta und Erbsen neben Muscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, aromatischen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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