Geschmorter Heilbutt mit Speck und Pilzen

Geschmorter Heilbutt mit Speck und Pilzen
Geschmorter Heilbutt mit Speck und Pilzen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 13g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Heilbuttfilets, gehackte Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Versuchen Geschmorter pazifischer Heilbutt mit Lauch, Pilzen und Muscheln, Geschmorter Heilbutt mit Lauch, Pilzen, Muscheln & Muscheln, und Kochen Sie das Buch: Geschmorter Heilbutt mit Spargel und Waldpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Thymian und Pilze in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pilzmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
9
Fisch in die Pfanne geben und auf jeder Seite oder bis zur Bräunung 2 Minuten kochen lassen. Die Pilzmischung in die Pfanne geben. Rühren sie in wein, und kochen für 3 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit zerbröckeltem Speck und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
PetersiliePetersilie
11
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin