Geschmorter Schweinebauch mit eingelegten Radieschen

Geschmorter Schweinebauch mit eingelegten Radieschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Hühnerbrühe, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roter geschmorter Ingwer-Schweinebauch mit eingelegten Chilis, Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken, und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Mirin, Limettensaft, braunen Zucker, Ingwer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schneiden Sie den Schweinebauch quer in zwei Hälften, ungefähr in zwei 6-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
3
Fügen Sie den Schweinebauch der Marinade hinzu und verschließen Sie den Beutel, indem Sie überschüssige Luft herausdrücken. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
MarinadeMarinade
4
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Beutel und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig niedriger Hitze, gelegentlich drehen, bis es überall gebräunt ist, etwa 10 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Auflauf.
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie leicht mit Salz und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Fügen Sie die Marinade und die Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie alle Teile ab, die am Boden des Auflaufs kleben. Das Schweinefleisch in den Auflauf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 2 Stunden im Ofen schmoren, bis das Fleisch fast zart ist. 1 Stunde länger aufdecken und schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech mit der Seite nach oben. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und das Fett abspülen. Die Brühe in den Auflauf geben und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
11
Heizen Sie den broiler. Braten Sie das Schweinefleisch 8 Zoll von der Hitze, bis es knusprig ist, etwa 2 Minuten; Schneiden Sie es in zwölf 1/2 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie es in flachen Schalen an. Die Brühe rundum löffeln und mit den Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
12
Mit eingelegten Radieschen und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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