Geschmortes Huhn mit Pilzen und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sherry, Pfeffer, Hähnchenkeulen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Huhn mit Kichererbsen und Mangold, Hähnchenbrust gefüllt mit Mangold, Spinat und Pilzen, und Geschmortes Huhn mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel. Dredge Huhn in Mehlmischung. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Kürbis und Champignons in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Apfel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Sherry einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie Mangold hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie verwelkt sind, unter ständigem Rühren.
Kirschpfeffer hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Huhn in Pfanne geben; Brühe hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Hühnerschenkels eingeführt ist.
Restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Weinnote: Ein geschmeidiges Rot, wie Merlot, ist eine gute Wahl für dieses Rezept. Während wir normalerweise an Weißwein mit Hühnchen denken, verleihen ihm der rauchige Speck und die erdigen Pilze dieses Gerichts zusammen mit dem Schmoren die reichen Aromen, die zu Rot passen. Ein einfacher Blackstone Merlot ($ 12), mit prallen Früchten, einem mittleren Körper und sehr weichen Tanninen, wird das Gericht nicht überwältigen oder mit der süßen Hitze von Kirschpaprika kollidieren. Jeffery Lindenmuth