Geschmortes Schweinebauchsandwich mit Pesto Mayo

Geschmortes Schweinebauchsandwich mit Pesto Mayo
Geschmortes Schweinebauchsandwich mit Pesto Mayo benötigt etwa 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 2013 kalorien, 43 g Eiweiß, und 181 g Fett jeder. Für $ 5.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Balsamico-Essig, Portionen Schweinebauch, Pfeffer und Hühnerbrühe. Dieses Rezept wird von 56 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was super ist. Versuchen Geschmortes Schweinebauchsandwich mit Pesto Mayo, Schweinebauchbrötchen mit würziger Mayo, Frühlingszwiebeln und eingelegten Sojasprossen, und Chashu-Schweinefleisch (marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu-Ramen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Schweinebauch mehrmals auf der fetten Seite einritzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebauchSchweinebauch
4
Einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Den Schweinebauch jeweils 1 Stück mit der geritzten Seite nach unten in den Topf geben. Langsam anbraten, um das Fett 3 bis 4 Minuten lang von allen Seiten zu rendern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Das überschüssige Fett abtropfen lassen, 3 bis 4 Esslöffel übrig lassen und den Knoblauch hinzufügen. Den Knoblauch anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und etwa 2 bis 3 Minuten kochen, bis er leicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Braunen Zucker und Balsamico unterrühren und etwa 1 bis 2 Minuten sirupartig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
9
Den Dijon dazugeben und glatt rühren. Rosmarin, Champignons, Paprika und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Den Schweinebauch wieder in die Pfanne geben, abdecken und in den Ofen stellen. 1 1/2 bis 2 Stunden dünsten, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
PilzPilz
RosmarinRosmarin
PeppersPeppers
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Aus dem Ofen nehmen und den Schweinebauch auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Pesto-Mayonnaise großzügig auf jeder Seite der gerösteten Brötchen verteilen. Legen Sie ein Stück Schweinebauch und mehrere Scheiben geräucherten Mozzarella auf die unteren Hälften. Ordnen Sie die unteren Hälften des zusammengebauten Sandwichs auf einer Blechpfanne an und stellen Sie es wieder in den Ofen, bis der Käse schmilzt und bräunt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SchweinebauchSchweinebauch
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Aus dem Ofen nehmen, mit den Rolldeckeln abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin