Geschmortes Schweinefleischsandwich mit würziger Tomatenbrühe (Tortas Ahogadas)
Geschmortes Schweinefleischsandwich mit würziger Tomatenbrühe (Tortas Ahogadas) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 29g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblätter, gebratene Pinto-Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Tortas Ahogadas, Heilbutt geschmort in einer Tomaten-Fenchel-Brühe, und Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, schweren Pfanne die Gemüseverkürzung bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Fügen Sie vorsichtig 3 Tassen Wasser, Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Decken Sie auf und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist und das Schweinefleisch etwa 30 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
In der Zwischenzeit die frittierten Bohnen in der Mikrowelle oder in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett. Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel wegwerfen. Die Schweinefleischstücke dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schneiden Sie jeden Bolillo der Länge nach in zwei Hälften, verteilen Sie 2 Esslöffel gebratene Bohnen auf jede untere Hälfte und bestreuen Sie ihn mit 1/4 Tasse Schweinefleisch.
In flachen Schüsseln servieren und jede Torta mit der warmen, würzigen Tomatenbrühe übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano und Chile in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Übertragen Sie die Tomatenmischung in einen mittelschweren, schweren Topf und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bis leuchtend rot, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser