Geschredderter Rosenkohl mit Pancetta

Geschredderter Rosenkohl mit Pancetta
Geschredderter Rosenkohl mit Pancetta ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 291 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 6 der fans. Eine Mischung aus Rosenkohl, Zitronensaft, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rosenkohl Mit Pancetta, Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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