Geschwärzte Garnelen mit tropischem Pico de Gallo Salat
Geschwärzte Garnelen mit tropischem Pico de Gallo-Salat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Paprika, Ananas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree, Pico de Gallo Salat, und Mexikanischer gehackter Salat (Pico de gallo).
Anweisungen
1
Um Pico de Gallo zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
2
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Chipotle-Chilipulver) in einer flachen Schüssel. Dredge Garnelen in Paprika-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Garnele
3
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffel Öl und Garnelen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.