Geschwärzte Tilapia Baja Tacos
Das Rezept geschwärzte Tilapia Baja Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Knoblauchpulver, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. olide. Versuchen Baja Bier-zerschlagene Tilapia (Ideal für Fisch-Tacos), Würzige Tilapia Baja Tacos mit Limettenkraut und Avocado-Koriander-Sauce, und Geschwärzte Tilapia Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kombinieren Sie Jalapeosauce und Zwiebel in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 6 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer); gleichmäßig über den Fisch streuen.
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Teilen Sie Fisch, Zwiebelmischung und Avocado gleichmäßig unter Tortillas.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.