Geschwärzter Kreuzkümmel-Cayenne Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kreuzkümmel-Cayenne-Kartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl gleichmäßig über den Fisch reiben.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Salz, Knoblauchpulver und Paprika; über den Fisch streuen. Fisch auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten; 5 Minuten braten oder bis der Fisch leicht abblättert, wenn er mit einer Gabel oder dem gewünschten Dönergrad getestet wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.