Geschöpft: Brown Ale und Buchweizen Honig Eis

Geschöpft: Brown Ale und Buchweizen Honig Eis
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1012 Kalorien, 20g protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 66 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Wenn Sie Buchweizenhonig, Zucker plus 2 Esslöffel Zucker, Kardamomschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschöpft: Persimmon und Honig Eis, Geschöpft: Rosmarin, Olivenöl und Kiefernhonig-Eis, und Geschöpft: Zitrone, Honig und Brandy (oder Guggle Muggle) Eis.

Anweisungen

1
Halb und halb, Zimt, Nelken, Pfefferkörner, Kardamom und Lorbeerblatt in einem Topf mit mittlerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie duftet, etwa 40 Minuten. Wenn Mischung Blasen, Hitze reduzieren, bis es gerade noch dämpft.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1/3 flasche (4 unzen) bier und 1/3 tasse zucker zu kleinen schweren boden topf und hitze bei mittlerer hitze, sanft wirbelnd, bis tief karamellisiert, über 5 minuten. Gießen Sie langsam Bier und Zucker unter ständigem Rühren in halbe und Halbe.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Whisk Eigelb mit restlichen 2 Esslöffel Zucker, bis hellgelb in der Farbe und Mischung fällt in breiten Bändern aus Schneebesen. Gießen Sie langsam 1 Tasse halbe und halbe Mischung in Eier und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Eimischung mit der Hälfte und der Hälfte zurück in den Topf und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Hitze bei mittlerer hitze, ständig wischen, bis mischung leicht verdickt und register 160 grad auf instant lesen thermometer, über 5 minuten (mischung sollte mantel zurück von holz löffel).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Gießen Sie die Eiscremebasis durch ein feinmaschiges Sieb in eine Rührschüssel und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
7
Fügen Sie den Honig und restliches Bier und Schneebesen zu kombinieren. Chill über Nacht im Kühlschrank. Einfrieren in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
HonigHonig
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin